Redes y alianzas para el fortalecimiento del Programa Integrador de la población adulto mayor beneficiaria del Subsidio tipo C, en la Localidad de Usaquén. (2021)
Diseñar una estrategia de redes y alianzas para fortalecer el programa de acompañamiento integral en la población adulto mayor beneficiaria de la Secretaría Distrital de Integración Social en la localidad de Usaquén