Manual para la identificación, evaluación y prevención de los peligros en los diferentes procesos involucrados en la construcción de vías terciarias a través del uso de placa huella en Colombia (2021)
Diseñar un manual de seguridad y salud en el trabajo para la identificación y prevención de los peligros en los diferentes procesos involucrados en la construcción de vías terciarias mediante el uso de placa huella.