Proponer una mejora de apoyo a la implementación de la Facturación Electrónica de la Empresa Consulte International (2021)
Proponer un mejoramiento en la empresa Consulte International obteniendo resultados trazables y veraces en lo relacionado a la facturación electrónica en Colombia a partir del decreto 2242 de 2015.