Fundación Parche de Amigos: planeación estratégica para la formación de liderazgos en jóvenes en el Municipio de Soacha (2020)
Fortalecer mediante una planeación estratégica a la Fundación Parche de Amigos en el componente de liderazgo, con el fin de beneficiar a los jóvenes en temas de participación comunitaria y planificación de sus proyectos de vida, en el Barrio Rincón del Lago de la Comuna 4 del Municipio de Soacha.