Propuesta de regulación para los altos costo de la reparación y restauración de motocicletas de alto cilindraje en el municipio de Itagüí (2024)
Identificar los costos de restauración y reparación para motocicletas de alto cilindraje en el municipio de Itagüí a través de visitas y cotizaciones a los centros de restauración, con el fin de exponer a los propietarios de dichos negocios estrategias competitivas de bajo costo.