Sistematización de prácticas profesionales en banco de Bogotá del Municipio de Girardot (2022)
Realizar una revisión documental que permita identificar qué tanta atención se les ha prestado a los temas de inclusión de la población con discapacidad auditiva dentro de espacios analizados