Diseño y desarrollo de una página Web para el restaurante “Como En Kasa” ubicado en el barrio de Serramonte en la ciudad de Villavicencio (2021)
Diseñar una página web para el restaurante “Como en Kasa” de la ciudad de Villavicencio.