Propuesta a partir de la gestión de proyectos con estrategias para mejorar la gestión de pavimentación de vías en la localidad de Ciudad Bolívar en pro de beneficiar la calidad de vida de sus habitantes (2024)
Proponer estrategias a partir de la gestión de proyectos para mejorar la pavimentación de vías en la localidad de ciudad bolívar en pro de mejorar la calidad de vida de sus habitantes.