Manifestaciones orales en los niños entre 8 y 12 años de edad en situación de abandono de la Fundación Gente Unida del barrio Guasimalito del municipio de Bello-Antioquia (2023)
Identificar las principales patologías orales de los niños de 8 a 12 años de edad en situación de abandono de la fundación Gente Unida del Municipio de Bello Antioquia, mediante el análisis, y observación de la cavidad oral, con la finalidad de contribuir al mejoramiento de su salud oral.