Diagnóstico empresarial y plan de mejoramiento de la empresa ferretería AMC distribuidora de materiales y ferretería S.A.S. en la ciudad de Ibagué, Tolima. (2018)
Diagnosticar el estado actual y realizar un plan de mejoramiento para la empresa Ferretería AMC distribuidora de materiales y ferretería S.A.S en la ciudad de Ibagué, Tolima.