Proyecto de emprendimiento, producción y comercialización de yogur natural Lácteos y yogures el Mana (2021)
Posicionar a Lácteos y yogures el Mana, en el mercado de puerto Boyacá, expandiendo su comercialización a los municipios cercanos y zonas rurales.