Pratis: Una mirada a la pintura facial en cuatro tribus indígenas. (2020)
Desarrollar una propuesta artística de la pintura facial como una simbología que da cuenta del sentir y pensar de algunas tribus y culturas originarias alrededor del mundo, por medio del diseño de un fotolibro que permita recrear sus costumbres y tradiciones