Enfermedades nosocomiales tópicas del personal asistencial de urgencias de la I.P.S Sura en la ciudad de Medellín (2019)
Identificar los riesgos de las enfermedades tópicas del personal asistencial de Urgencias de la IPS SURA en el año 2019, Mediante una caracterización demográfica y socioeconómica, una matriz de identificación de peligros y valoración del riesgo, proponiendo de esta forma programas de prevención y promoción para el personal de la IPS SURA.