Estudio de prefactibilidad del centro especializado de acceso a la información virtual actualizada, en la ciudad de Ibagué. (2021)
Realizar el estudio de prefactibilidad del Centro Especializado de acceso a la Información Virtual Actualizada, en la ciudad de Ibagué