Implementación de un plan integral para el manejo responsable de los residuos sólidos de la institución educativa Normal Superior de Piedecuesta, Santander, en el año 2022. (2022)
Implementar un plan integral para el manejo responsable de los residuos sólidos de la institución educativa Normal Superior de Piedecuesta, Santander, en el año 2022.