"Importancia del cuidado de la lengua" estudio realizado en los estudiantes de la Corporación Universitaria Minuto de Dios seccional Bello (2023)
Identificar el conocimiento que poseen los estudiantes de la Corporación Universitaria Minuto De Dios sobre el cuidado de la lengua mediante una encuesta estructurada, con la finalidad de generar hábitos de higiene lingual saludable a través de una campaña de promoción y prevención (PyP).