Los retos de la Revolución Industrial 4.0 en el contador del siglo XXI, una oportunidad para el desarrollo de sus nuevas aptitudes. (2022)
Identificar las aptitudes que debe tener un contador público en la actualidad que le permitan responder a las trasformaciones y retos de la revolución industrial 4.0.