Diagnóstico presupuestal sobre la vinculación de docentes ocasionales en el departamento de Derecho de la Universidad Nacional de Colombia de Colombia. Un estudio de caso. (2021)
Desarrollar un diagnóstico presupuestal para la vinculación de docentes ocasionales en el departamento de Derecho de la Universidad Nacional de Colombia de Colombia a través de un estudio de caso.