Control y reducción de novedades en bodega, transporte de carga (2020)
Reducir el número de novedades presentadas en bodega, surgidas de la actividad de transporte de carga y mensajería. Optimizando el proceso de recolección, almacenamiento y distribución de mercancía a nivel regional.