Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la fabricación de calzado deportivo en el municipio de Soacha (2020)
La creación de un modelo de negocio fundamentado en la fabricación de modelos innovadores de calzado deportivo en el municipio de Soacha, el proceso de venta se desarrollará utilizando el comercio electrónico como herramienta principal, para llevar a cabo dicho fin.