Planificar el Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) de la Constructora Maticces P&B Ltda., de la Ciudad de Cúcuta, bajo las exigencias de la Resolución 0312 de 2019 y el Decreto 1072 de 2015. (2020)
Planificar el Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el trabajo (SG_SST) en la constructora Maticces P&B LTDA de la ciudad de Cúcuta, y dar cumplimiento a las exigencias legales Resolución 0312 de 2019 y al Decreto 1072 de 2015