Aguacate Hass "Una nueva opción de crecimiento económico para el municipio de San Pedro de los Milagros" (2018)
Evaluar si el crecimiento económico y financiero del aguacate Hass en el municipio de San Pedro de los Milagros es una fuente alternativa para diversificar la economía del municipio en un periodo de tiempo.