Costos Ocasionados por Accidentes de Trabajo en la Empresa Inversiones Pinzón Martínez S.A en el año 2019 (2021)
Determinar los costos de los accidentes de trabajo presentados en la empresa Inversiones Pinzón Martínez S.A durante el año 2019.