Conductas agresivas y violentas contra los animales en las ciudades de Guadalajara de Buga y Tuluá- Valle del Cauca: un problema psicológico. (2020)
Determinar que percepción genera esta clase de conductas en entornos sociales, educativos y familiares en las ciudades de Guadalajara de buga y Tuluá- Valle del Cauca 7. O.