Adaptación curricular en el aula para niños de inclusión (2020)
Reflexionar sobre el impacto de la práctica pedagógica III de inclusión en los procesos de adaptación curricular individualizada, en el Colegio Los Ángeles del municipio de Apulo Cundinamarca