Fortalecimiento de habilidades adaptativas socioemocionales en adolescentes con discapacidad intelectual del I.J.M.G. (2021)
Fortalecer habilidades adaptativas socioemocionales en adolescentes con discapacidad intelectual del I.J.M.G.