Análisis comparativo de diseño de un tramo de pavimento de 3.5 km; entre mezcla asfáltica natural y mezcla asfáltica convencional para ser empleado en la vía de acceso al fuerte militar de Tolemaida (2019)
Realizar un análisis comparativo de las diferentes características desde un punto de vista económico, funcional y de durabilidad mediante el diseño de una estructura de pavimento entre una mezcla asfáltica convencional y una mezcla asfáltica natural para la vía que conduce de la Guardia la Esmeralda (3.5 km) – Fuerte Militar de Tolemaida