Propuesta de Estrategias para Mejorar la Cobertura en Servicios de Telefonía Móvil e Internet en el Municipio de Madrid, Cundinamarca (2024)
Generar una propuesta integral que aborde las deficiencias en la cobertura de los servicios de telefonía móvil e internet de una empresa de telecomunicaciones en el municipio de Madrid, Cundinamarca, en 2024, mediante el análisis de las incidencias y la identificación de soluciones que mejoren la calidad y alcance de dichos servicios.