La voz maestra ausente: Revisión comparativa de la literatura investigativa sobre la disfonía en docentes en contextos de Colombia con países de Suramérica y sus factores incidentes (2020)
Identificar y analizar las investigaciones realizadas en Colombia y en países de Suramérica sobre la disfonía en docentes en los últimos 6 años, con el fin de comparar las coincidencias de las causas y los factores de riesgo.