Factores que influyen en el bajo consumo de alimentos producidos orgánicamente en los habitantes de la ciudad de Pasto, Nariño (2025)
Identificar los factores que influyen en el bajo consumo de alimentos orgánicos ente los habitantes de la ciudad de Pasto, Nariño, con el fin de proponer estrategias que promuevan su adopción y consumo sostenible