Desarrollo de un aplicativo local para el registro y control del ganado vacuno en la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Agrosavia) de la ciudad de Villavicencio Meta. (2019)
Desarrollar de un aplicativo local para el registro y control del ganado vacuno en la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Agrosavia) C.I La Libertad.