Postfotografía infierno de lo igual. (2020)
La Postfotografía y el infierno de lo igual es una experiencia que compila cuatro testimonios que buscan conectar con las vidas de los cuatro participantes a través de fotografías. Busca generar reflexión frente a la influencia de la postfotografía en el quehacer cotidiano de la vida de los individuos que poseen redes sociales. Las fotografías sirven como medio de introspección y catarsis expresadas en las vivencias propias de cada persona. En este proyecto de investigación creación se propone una galería que a través de la realidad virtual explora diferentes maneras de comunicar y contar una historia a su vez es una instalación que contiene diversos elementos simbólicos que hablas de un escenario en el que las redes sociales dominan de cierta manera las vidas de los usuarios que consumen frecuentemente las redes sociales, inevitablemente terminan afectando su vida y su vida cotidiana.