Análisis de factores psicológicos asociados al comportamiento alimentario en población con obesidad o sobrepeso de Girardot (2022)
Analizar los factores psicológicos asociados al comportamiento alimentario en población con obesidad o sobrepeso a partir del diseño narrativo.