Representaciones sociales del concepto de delito que tienen las personas privadas de la libertad condenados por homicidio pertenecientes al Centro Penitenciario de Alta y Mediana Seguridad en La Dorada, Caldas (2022)
Reconocer las representaciones sociales del concepto de delito que tienen las personas privadas de la libertad del Centro Penitenciario de Alta y Mediana Seguridad en La Dorada, Caldas