Afectaciones psicosociales en el entorno laboral de las personas diagnosticadas con Tuberculosis que hacen parte del programa de Vigilancia Epidemiológica de Apartadó (Antioquia), año 2018 (2020)
Indagar por las afectaciones psicosociales en el entorno laboral de las personas diagnosticadas con Tuberculosis que hacen parte del Programa de Vigilancia Epidemiológica en Apartadó (Antioquia), año 2018