Análisis para la elaboración del plan estratégico de seguridad vial en la Empresa Social del Estado Hospital el Carmen Amalfi (2019)
Diseñar la elaboración del Plan Estratégico en Seguridad Vial en la Empresa Social del Estado Hospital el Carmen Amalfi.