Determinación del índice de estado de la vía San Javier – La Mesa Cundinamarca por medio de equipos de última tecnología (2019)
Determinar el “índice de estado” de la vía que conduce desde la inspección de San Javier, hasta el municipio de La Mesa Cundinamarca, mediante la utilización de equipos de medición de alta tecnología como perfilómetros, cámaras especiales del alta resolución y equipos CFT (CONTINUOUS FRICTION TESTER MU METER) y realizar una comparación con los métodos tradicionales para establecer cuál es el método más eficiente