Análisis de los factores psicosociales afectados por la pandemia del Covid - 19 en trabajadores de la empresa Construcciones y Varios JP (2021)
Analizar los factores psicosociales que afectan la salud mental de los colaboradores de la empresa Construcciones y Varios JP (Javier Porras) a causa de la pandemia del Covid-19