Diseño e implementación de un indicador de eficiencia para optimizar la gestión y recaudo en el area pre-jurídica (2023)
Diseñar e implementar un indicador de eficiencia en el área pre-jurídica de una organización, con el fin de mejorar la gestión y el recaudo, identificando asesores deudores y optimizando los informes mensuales a los conjuntos residenciales