Seguimiento a la ejecución de las líneas de gestión socio-ambiental definidas en el plan de acción de la política pública para los pueblos indígenas en Bogotá D.C., implementada en el periodo 2017-2019 (2020)
Proponer recomendaciones para el fortalecimiento de las líneas de gestión socioambiental del plan de acción de la política pública de los pueblos indígenas en Bogotá D.C, implementada en el periodo 2017-2019, a través del sistema de monitoreo externo, desde la herramienta de Gestión Socio Ambiental.