Estudio de caso: perfil neuropsicológico de un paciente con neurofibromatosis tipo 1 con comorbilidad epiléptica (2020)
Elaborar el perfil neuropsicológico del paciente con neurofibromatosis tipo 1 y comorbilidad epiléptica