Aplicación método REBA en el área de poscosecha (2019)
Aplicar la encuesta sociodemográfica y nórdica, complementando con el Método de evaluación ergonómico REBA, para poder evaluar los riegos asociados a cada tarea que se realiza en la empresa de Flores Santa Luz Farms en el área de la poscosecha e identificar las causas que generan DME.