Plan de Mejoramiento de la Localización de Fallas en Líneas de Transmisión y Subtransmisión de Enel-Codensa S.A E.S.P. (2020)
Desarrollar un método del cálculo para la localización de fallas en líneas de transmisión y subtransmisión, utilizando los equipos de protección actuales instalados en las empresas de transmisión y distribución de energía.