Fortalecimiento de la dimensión espiritual desde la práctica pedagógica para la formación integral de estudiantes del grado transición C del Colegio Adventista Libertad Sede Sur de Bucaramanga. (2022)
Fortalecer la dimensión espiritual desde la práctica pedagógica para la formación integral de los estudiantes del grado transición c del Colegio Adventista Libertad sede sur de Bucaramanga.