Plan de negocios para el desarrollo de siembra y transformación de achiote como sustituto de cultivos ilicitos en Vista Hermosa-Meta. (2020)
Crear una asociación mutual de producción agroecológica de cultivo de achiote, producción y comercialización de Bixina y Norbixina como sustituto de cultivos ilícitos en el municipio de Vista Hermosa – Meta, Según las especificaciones de la LEY 454 DE 1998 y del Decreto 1480 de 1989.