Acciones correctivas que permitan minimizar el riesgo musculoesquelético en el desarrollo de las tareas del personal de servicios generales de una empresa dedicada a prestar servicios de actividades profesionales, científicas ubicadas en la ciudad de Bogotá. (2023)
Definir acciones correctivas para la reducción del nivel de riesgo musculo esquelético que presenta el personal de servicios generales en la ejecución de las tareas de la empresa estudio.