Estudio descriptivo sobre el impacto emocional (depresión, ansiedad y estrés) durante el aislamiento social preventivo ocasionado por la pandemia del COVID-19 en la población del municipio de Girardot. (2020)
Describir el grado de afectación de tipo emocional (depresión, ansiedad y estrés) durante el aislamiento social decretado en la emergencia sanitaria del CoVid-19 en una muestra de 150 participantes residentes en el municipio de Girardot durante el segundo semestre del año 2020.