Evaluación de la percepción del autocuidado y los riesgos laborales por parte de los colaboradores de la empresa RESPLANDOR SERVICIOS S.A.S ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta para el cumplimiento de sus responsabilidades con el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. (2022)
Evaluar la percepción del autocuidado y los riesgos laborales por parte de los colaboradores de la empresa RESPLANDOR SERVICIOS S.A.S ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta para el cumplimiento de sus responsabilidades con el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo.