Planteamiento de un Prototipo Tecnológico de ahorro para estudiantes de la Uniminuto “Mi Alcancía Estudiantil - MAE” (2020)
Realizar el modelo financiero, establecer la viabilidad y diseñar el esquema de funcionamiento para un prototipo tecnológico de captación de recursos del público estudiantil de la Universidad Uniminuto en la ciudad de Bogotá que incluya la descripción detallada de su forma de operación y propuestas para su posible implementación, que permita introducir una nueva tecnología gratuita de ahorro para los estudiantes de la universidad acompañada de posibles incentivos ofrecidos por la institución y que permita la obtención de recursos destinados a la financiación proyectos ejecutados por la Universidad.