"Fotogramas": Memoria e historicidad desde la imagen de la ausencia den las madres de "El Tente" (2020)
Analizar la producción de significados desde la imagen de la ausencia en la construcción de memoria histórica de un colectivo de mujeres que han sufrido la desaparición forzada de sus familiares.